Cliente não consegue contato para trocar barbante de número errado

Ponta Porã - MS

23/07/2026 às 15:20

Fiz um ***** São José e preciso trocar, mas não consigo falar com eles. Pedi barbante número 6 e era pra ter pedido número 8

23/07/2026 às 15:43

Olá, Gislaine, tudo bem?

Eu que falei com você pelo WhatsApp, aqui é o Rodrigo, Supervisor de SAC e Transporte do Armarinho São José.

Primeiro, peço desculpas pela dificuldade que você teve para falar conosco. Nesta manhã ficamos sem sistema por várias horas e isso gerou uma fila de espera fora do comum no nosso atendimento. Sei que isso te deixou aflita, ainda mais com o trabalho já começado, e sinto muito por esse transtorno.

Sobre o seu pedido (PD *****): como você recebeu o barbante n 6 e precisava do n 8, já organizei a solução com você. Nós não fazemos a troca direta, mas geramos um código de postagem reversa dos Correios (sem nenhum custo para você) para a devolução do item. Assim que a devolução for concluída, faço o estorno do valor no seu cartão de crédito, e aí você fica livre para fazer um novo pedido já com o número correto.

O código de postagem e todas as orientações já foram enviados para o seu WhatsApp. É só embalar o produto com segurança e levar a qualquer agência dos Correios, sem necessidade de nota fiscal.

Fico à disposição por aqui ou pelo WhatsApp para qualquer dúvida. Muito obrigado pela compreensão e pela educação durante todo o atendimento.

Abraço,
Rodrigo Nolasco Supervisor de SAC & Transporte