Impossibilidade de alterar endereço de entrega e falta de suporte

Osasco - SP
05/02/2026 às 14:23
Fiz um pedido, e percebi hoje que coloquei no endereço de outra cidade, ja liguei no número que eles colocam no site e diz que não existe, o atendimento por wattsapp não responde, a transportadora diz que preciso entrar em contato com o site, não existe um botão de reportar problema.
Queria apenas arrumar o endereço de entrega, sempre compro lá e nunca tive problema, mas agora preciso de suporte e não consigo falar com ninguém.
06/02/2026 às 10:43
Olá, Jéssica!
Agradecemos por nos relatar a situação e, principalmente, por nos dar a oportunidade de esclarecer e resolver o ocorrido.
Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade inicial de contato - o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Entrei em contato diretamente com você e ficamos felizes em saber que o atendimento foi realizado e que a situação foi resolvida.
Reforçamos que já estamos revisando internamente o ocorrido para evitar que situações como essa se repitam, principalmente em casos simples como ajustes de endereço, que devem ser tratados com agilidade.
Sempre que precisar, você pode contar comigo diretamente. Fico à disposição para qualquer apoio futuro.
Agradecemos sua compreensão, seu retorno e pedimos, mais uma vez, desculpas pelo transtorno causado.
Rodrigo Nolasco
Supervisor de SAC & Transporte
Armarinho São José
09/02/2026 às 12:58
ainda estou aguardando o estorno da devolução, após isso acredito que tudo estará resolvido.
11/02/2026 às 09:20
Olá, Jéssica!
Confirmamos que o depósito referente à devolução do pedido foi realizado ontem, no período da tarde, para os dados bancários informados.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e, sempre que precisar, você pode contar comigo diretamente. Fico à disposição para qualquer apoio futuro.
Rodrigo Nolasco
Supervisor de SAC & Transporte