Pedido retido pela transportadora por falta de pagamento de impostos pela loja, com atraso na entrega e descaso no atendimento.

Maceió - AL

20/05/2026 às 13:11

ID: 249190199

No dia 07/05 fiz um pedido com a loja e paguei pela frete expresso que prometia entrega entre 3 a 5 dias úteis após o pedido. No dia 11/05 tive atualização no siste informando que havia sido retido e que a entrega não pode ser concluída. Ontem (19/05) era o último dia para entrega mas não recebi e a transportadora me passou que o pedido não pode ser entregue pois a loja não pagou o imposto dos produtos. Também entrei em contato com eles mas ninguém me responde desde ontem e a transportadora me passou que agora é aguardar para que eles paguem, mas eu preciso do material e por isso paguei mais caro pelo frete.

27/05/2026 às 15:30

Olá, Ellie! Espero que esteja tudo bem com você.

Antes de mais nada, gostaria de pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Assim que recebemos sua manifestação nesta plataforma, entramos em contato imediatamente para buscar a melhor solução para o seu caso da forma mais rápida e transparente possível.

Conforme alinhamos anteriormente, infelizmente a transportadora responsável pela entrega da sua mercadoria não estava nos retornando com informações conclusivas referentes à pendência fiscal junto à SEFAZ e ao andamento da entrega. Porém, prezamos muito pela experiência e satisfação de nossos clientes e entendemos que a senhora não poderia ser ainda mais prejudicada por essa situação.

Dessa forma, seguimos com um reposicionamento imediato de sua mercadoria, priorizando seu atendimento para que pudesse receber o pedido dentro do menor prazo possível.

Conforme sua confirmação, a entrega foi finalizada com sucesso na data de hoje, 27/05.

Novamente, peço sinceras desculpas pela morosidade ocorrida durante o processo e reforço que permaneço à disposição sempre que precisar de qualquer auxílio.

Rafael Apoio SAC & Transporte

27/05/2026 às 17:06