Nova Lima - MG

12/04/2026 às 15:24

ID: 245842009

Fiz uma compra no armarinho são José há pouco tempo e tive problemas com a entrega,a transportadora teve dificuldade para a entrega,fiz negócio novamente com o armarinho São José e estou com o mesmo problema, não cheguei a dar resposta a questão anterior e já estou com o mesmo problema

13/04/2026 às 11:49

Olá, Maria Aparecida! Tudo bem?

Assim que recebi a sua manifestação, assumi pessoalmente o seu atendimento para entender o que havia ocorrido.

Peço desculpas pela confusão gerada identifiquei que aquela mensagem sobre falha na entrega se refere a um pedido anterior, que já foi tratado por nós com o reenvio e, inclusive, já foi entregue para você com sucesso.

Por isso, pode desconsiderar essa notificação, ok?

Em relação ao seu pedido atual, está tudo certo: ele segue normalmente em transporte, sem qualquer ocorrência, e com previsão de entrega até o dia 24/04.

Entendo totalmente sua preocupação, principalmente por parecer que o problema estava se repetindo, mas pode ficar tranquila que está tudo sob controle dessa vez.

Agradeço pela sua compreensão e pela confiança em nos acionar. Qualquer dúvida, sigo à total disposição para te acompanhar até a finalização da entrega!

Um abraço,
Rodrigo Nolasco Supervisor de SAC & Transporte

27/04/2026 às 14:20

Após minha reclamação no RA,fui muito bem atendida e resolveram meu problema rapidamente, parabéns