Produto não entregue

27/05/2026 às 13:20
Fiz uma compra e o produto não foi entregue e até o momento não houve estorno do valor
27/05/2026 às 13:41
Olá, Cleusa! Boa tarde.
Sou Rodrigo Nolasco, Supervisor de SAC e Transporte do Armarinho São José. Recebi sua manifestação e já assumi pessoalmente o seu atendimento por aqui e também pelo nosso WhatsApp.
Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo transtorno. Sei o quanto é frustrante esperar por um produto que não chega, ainda mais quando você já é cliente nossa há tempos e confia na gente. Esse tipo de situação não reflete o atendimento que queremos oferecer, e assumo a responsabilidade de cuidar disso até o final.
Verifiquei seu caso e identifiquei que o pedido retornou para a nossa loja, e logo na segunda-feira o setor financeiro já realizou a solicitação de estorno do valor integral. Encaminhei o comprovante diretamente para você no atendimento. Caso o crédito ainda não tenha aparecido na sua fatura, oriento que verifique também com a operadora do seu cartão, pois alguns bancos podem levar até o fechamento da próxima fatura para liberar o limite e exibir o estorno mas, da nossa parte, posso te tranquilizar de que tudo já foi providenciado.
Também já vou registrar internamente uma reclamação junto à transportadora responsável, para que possamos evitar que esse tipo de ocorrência se repita.
Fico à disposição por aqui e pelos nossos canais. Qualquer outra dúvida, é só me chamar diretamente você já tem meu nome.
Um abraço,
Rodrigo Nolasco
Supervisor de SAC e Transporte
27/05/2026 às 13:59
Fui muito bem atendida pelo Supervisor Rodrigo
Meu problema resolvido com carinho