Meu produto não deu certo, e não consigo devolver

Ribeirão Preto - SP

24/06/2020 às 19:12

Fiz uma compra através do site https://*******
Chegou tudo certinho, porém alguns dos cursores q pedi, não deram certo.
Não achei no site lugar p efetuar a devolução, liguei nas duas lojas, ninguém atende, mandei mensagem no atendimento WhatsApp, e ninguém resoonde!
Não sei como irei fazer para solicitar a devolução!
Uma falta de consideração com o
Consumidor.
Pedido número 2650940

25/06/2020 às 09:31

Bom dia Carla,

Lamentamos que sua experiencia em nosso atendimento tenha sido ruim, porém devido a pandemia nosso quadro de funcionários está bem reduzido e as frentes de atendimento bem congestionadas também. Você pode solicitar a troca dos produtos via nossa politica de trocas, lá encontrará todas as informações de como solicitar: https://*******

Somos uma empresa séria e atuamos no mercado há mais de 46 anos, só que neste momento tão difícil para todos, também estamos nos adaptando as novas realidades e fazendo o possível para minimizar ao máximo esse impacto ao cliente.

Fico a disposição também no e-mail caso tenha qualquer outra dúvida:

José Allan F Silva
Gerente de E-commerce.
*******
******* Loja Brás.

13/07/2020 às 13:38

Tive muita dificuldades para iniciar o processo de devolução dos meus produtos, até q um funcionário chamado José Allan, se encarregou do meu caso, e resolveu tudo com agilidade e eficiência. Me deixando muito satisfeita com a empresa.

13/07/2020 às 14:32

Boa tarde Carla,

Nós do Armarinhos 25 ficamos muito felizes em saber que sua experiência de compra e a solução adotada ao problema com as trocas foi adequada. Nós agradecemos sua preferencia e desejamos sucesso em suas negociações!

José Allan F Silva
Gerente de E-commerce.