Armarinhos Fernandes - Cobrança de valor superior ao anunciado e recusa em cumprir o Código de Defesa do Consumidor.

13/05/2026 às 18:01

No dia ***** estive na Loja Armarinhos Fernades de Osasco, peguei na prateleira um bloco lógico que o preço na embalagem estava 4,90 e ao passar no caixa o produto estava 22,90. Informei ao caixa que estava errado, a mesma chamou a supervisora que pegou o produto que apenas esse foi etiquetado errado, que os demais estavam certo. Informei que segundo o código do consumidor eu tenho direito a pagar pelo menor valor. Então a supervisora chamou a encarregada Raila e a mesma disse que eu não poderia levar o produto por 4,90 e sim o máximo que poderia fazer era tirar o lucro, que se eu quisesse levaria por 15,90. Eu recusei e disse que levaria pelo preço da embalagem ela falou que eu não poderia que seu quisesse poderia procurar o meu direito.
Segue foto do produto, e da nota fiscal de outros itens que levei.

14/05/2026 às 15:41

Prezada Sra. Priscila,
Boa tarde!
Obrigado pelas suas informações. Em atenção ao seu registro realizaremos contato para os devidos esclarecimentos. Ressaltamos assim, nosso compromisso com a senhora e todos os nossos clientes.
Equipe de Comunicação
Armarinhos Fernando

15/05/2026 às 15:34

No dia 14/05 entraram em contato via WhatsApp dizendo que iriam verificar a situação com a gerência da loja de Osasco, até o momento não me retornaram. Estou no aguardo caso não entram vou procurar o Procon.

19/05/2026 às 13:14

Entram em contato e pediram para comparecer na loja e levar o blocos lógicos pelo preço 4,90, conforme estava etiquetado. Cumpriram com o código de defesa do consumidor após a reclamação, espero que o mesmo erro não ocorra com outros clientes.