Armarinhos Fernandes - Problema com itens faltantes e nota fiscal na loja da 25 de Março

03/06/2026 às 00:44

Fui na loja Armarinhos Fernandes da 25 de Março, no dia 02/06 as 14:29 no caixa 0023 compra feita no valor de R$ 115,36, onde estava eu e minha mae decidimos passar 85,36 no Pix e os 30 por cartão de debito, a atendente passou os produtos e após isso, nos colocamos em duas sacolas, porém percebemos algo estranho, alguns produtos que compramos nao estavam na sacola, sendo que foi passado e pago por nos a pessoa que nos atendeu no momento de tirar a nota disse que havia dado um problema e que ela Não conseguiria emitir a nota fiscal mas que me daria a da maquininha, obs: ela tirou foto dos produtos alegando que nao estava indo o código de barras e no momento de passar deixava os produtos de uma forma não tao visível para nos, depois de dar falta desse produtos lembramos dos fatos e vimos que algo estava errado

Nao estou acusando de [Editado pelo Reclame Aqui], porém é extremamente extrato e exijo uma posição de vocês que puxem nas cameras para ver o que realmente aconteceu.

Se o produto foi guardado na sacola e perdemos ok, mas se é algo mais grave medidas justas precisam ser tomadas.

05/06/2026 às 16:47

Prezada Sra. Aline,
Boa tarde!
Agradecemos pelas suas informações. Em atenção ao seu registro realizaremos contato para os devidos esclarecimentos. Ressaltamos assim, nosso compromisso com a senhora e todos os nossos clientes.
Equipe de Comunicação
Armarinhos Fernando