Atendente deselegante!

27/07/2026 às 16:13
Boa tarde acabei de fazer uma compra na Lj da alameda Sto Amaro 27/07 segunda feira às 15:50h
Fiz o pagamento enquanto disso pedi sacolas a atendente.
Obs * Só para constar as sacolas são frágeis, dependendo do produto elas se rasgam facilmente! "
Mas o problema aqui não foi exatamente a qualidade das sacolas e sim da postura da operadora de caixa .
Utilizei 06 sacolas duas para cada produtos para enviar que se rasguem .
Pedi a sétima sacola ( para colocar 2 livros meus que estavam comigo ) ela fez um comentário com a outra atendente . Olha lá ! Pediu uma sacola para por os livros
Eu perguntei quanto custa uma sacola ? Ela respondeu eu que as sacolas eram.pars por os produtos ok está certa !
Mas qual a diferença de eu ter colocado uma sacola pra reforçar os produtos para na caírem , qual as diferença ? O problema foi ela me expor ali na fila .
Peço que revejam esse tipo de conduta . Se eu estivesse ali sem comprar nada e pedir as sacolas concordo! Eu entrei sou cliente a anos paguei , e tenho de ouvir uma coisa dessas ?
Loja da alameda Sto Amaro . Se precisar de mais informações estou a disposição!
28/07/2026 às 12:31
Prezado Sr. Gilson,
Boa tarde!
Agradecemos pelas suas informações. Em atenção ao seu registro realizaremos contato para os devidos esclarecimentos. Ressaltamos assim, nosso compromisso com o senhor e todos os nossos clientes.
Equipe de Comunicação
Armarinhos Fernando