Atendimento grosseiro e constrangedor no Armarinho Fernando

Guarulhos - SP

31/05/2026 às 10:20

Ontema tarde *****
Eu ***** estive na loja armarinho fernando fiz uma compra e ao passar no caixa precisei desbloquear o cartao dm do estabelecimento a atendente do caixa quis me ajudar mas foi interrompida de maneira grossa por uma fiscal da loja que ate mandouu a moca feixa o caixa na maior ingnoranca e me mandou saor e ir prcurar a pessoa do cartao ou esperar pos ele estava almosando isso fom maoir arrogacia comigo sai como eu ja teria conceguido desbloquera o cartao me dirigi ao outro caixa e com muito atencao a menina do caixa atendeu porem demorou um pouco para concluir toda operacao do pagamento mas estava quase finalizando ja havia passado algumas mercadoria mar de longe eu observava a tal fiscal furiosa falando ao celular em seguida veio uma outra talvez gerente pos o uniforme era diferente e proibiu a caixa terminarde passar minha mer cadoria cancelou o wue ja havia pasdado e cocolocou numa sexta me mandou sair ir procurar a ayendendte do cartaao e volatar quando tivesse resolvido e pagar a fila denovo praticamenteme espulsou passei por grande costragimento na loja mesmo assim ñ degisti pos eu estava no mei direito como todos clientes de faser minhas compra procurei a menina do carya fui bem ayendida por ela e realizei minha compra ñ deixei que 2 pessoas sem capacidade profissional fossem estragar minha tarte e meu direito de comprar apesar que eu estava bastante constragida com a falta de respeito e falta de profissionalismo das tal fiscal de caixa estou declarando o fato,praver se nao acontece que elas fasam isso com outras pessoas e muito costragedor,elas precisam serem treinafas para lidar com o bublico ter capacidade ñ so receber salário concordam comigo!
Obrigado!

01/06/2026 às 16:50

Prezada Sra. Maria,
Boa tarde!
Obrigado pelas suas informações. Em atenção ao seu registro realizaremos contato para os devidos esclarecimentos. Ressaltamos assim, nosso compromisso com a senhora e todos os nossos clientes.
Equipe de Comunicação
Armarinhos Fernando