Cliente com TEA se sentiu constrangido e desrespeitado na fila preferencial do Armarinho Fernandes

Sorocaba - SP

11/07/2026 às 14:10

Hoje passei por uma situação no armarinho Fernandes de Sorocaba, que para mim foi bastante constrangedor, sou TEA possuo documentos, por esse motivo entro na fila preferencial, hoje na fila preferencial que por sinal foi demorado, quando chegou minha vez de atendimento, começou falar no microfone lembramos que o caixa tal é para idosos, grávidas etc, porém em momento algum falou para TEA, ficou claro que foi para a minha pessoa, se houve reclamação de algum cliente, ou funcionários, vocês deveriam orientar que existe deficiência invisível, falar no microfone também que TEA tem direito, vocês na questão a qual tiveram um motivo, tudo indica eu, vocês aos invés de alerta sobre outras pessoas com direito na fila incitou que eu ou alguém estava errada, ao passar no caixa eu estava com o meu cartão de indicação que por sinal está registrado no site do governo, que em qualquer dúvida pode conferir no cr você, o que eu senti, falta informações na loja, na placa não tem o símbolo do autismo, no microfone também não fala do direito do autista, fiquei bastante chateada, me sentir constrangida, venho por meio dessa reclamar e orientar, para que não aconteça com outras pessoas, ao sai da loja liguei e informei a pessoa que atendeu.

14/07/2026 às 15:02

Prezada Sra. Elisangela,
Boa tarde!
Agradecemos pelas suas informações. Em atenção ao seu registro realizaremos contato para os devidos esclarecimentos. Ressaltamos assim, nosso compromisso com a senhora e todos os nossos clientes.
Equipe de Comunicação
Armarinhos Fernando