Frigideira anunciada como antiaderente gruda alimentos, cliente solicita troca ou reembolso.

14/09/2026 às 09:28

Título: Frigideira anunciada como antiaderente, mas gruda todos os alimentos
Comprei uma frigideira no Armarinhos Fernandes, anunciada como antiaderente, porém fiquei muito insatisfeita com o produto.
Desde o uso, percebi que os alimentos grudam muito, mesmo utilizando corretamente e tomando os cuidados necessários. A frigideira não apresenta o desempenho esperado de um produto vendido como antiaderente.
Comprei justamente pela característica de ser antiaderente e, na prática, o produto não corresponde ao que foi anunciado.
Gostaria que a empresa verificasse o ocorrido e providenciasse a troca do produto ou o reembolso do valor pago, pois considero que o produto não está atendendo à finalidade para a qual foi vendido.
Aguardo uma solução.
Pedido: troca da frigideira por outra em perfeitas condições ou reembolso do valor pago.

15/09/2026 às 16:19

Prezada Sra. Graziela,
Boa tarde!
Agradecemos pelas suas informações. Em atenção ao seu registro realizaremos contato para os devidos esclarecimentos. Ressaltamos assim, nosso compromisso com a senhora e todos os nossos clientes.
Equipe de Comunicação
Armarinhos Fernando

17/09/2026 às 21:26

Problema resolvido e atendimento excelente!

Quero deixar aqui minha satisfação com o atendimento que recebi. Meu problema foi resolvido de forma rápida e eficiente, e fiquei muito satisfeita com a solução apresentada.

Agradeço à equipe pelo respeito, atenção e profissionalismo durante todo o atendimento. É muito importante para nós, clientes, sermos ouvidos e termos nosso problema realmente solucionado.

Fico feliz em poder encerrar minha reclamação de forma positiva. Parabéns à AmarinhosFernandes pelo atendimento e pela solução do meu caso!