Garrafa térmica Aladdin estoura com 6 meses de uso e loja se recusa a dar suporte após descontinuação da empresa no Brasil

São Vicente - SP
09/06/2026 às 17:57
Comprei uma garrafa Térmica da Aladdin e com garantia de 12 meses. Hj com 6 meses de uso a garrafa simplesmente estouro em cima da mesa e não fez barulho. Fui ver qdo fui pegar o café e estava cheio de vidros. Liguei na empresa e fui informada que a Empresa Aladdin foi descontinuada do país. E que eu fosse até a loja onde foi comprada que eles dariam suporte conforme o CDC. Fui até a loja da 25 de Março e questionei o setor do SAC sobre o ocorrido. Fui informada que não podem fazer nada. Fui até o PROCON e fui informada que realmente o estabelecimento precisa resolver qdo a empresa não existe mais no país. Isso é inacreditável, a empresa simplesmente some e nós clientes ficamos a ver navio. Aguardo um posicionamento do estabelecimento ou retornarei ao Procon para dar continuidade ao meu direito.
11/06/2026 às 10:25
Prezada Sra. Luciana,
Bom dia!
Agradecemos pelas suas informações. Em atenção ao seu registro realizaremos contato para os devidos esclarecimentos. Ressaltamos assim, nosso compromisso com a senhora e todos os nossos clientes.
Equipe de Comunicação
Armarinhos Fernando
12/06/2026 às 11:44
Gostaria de deixar registrado o respeito que o Armarinhos Fernando tem com o cliente. Prontamente entraram em contato comigo pra resolver o problema. Fui até a loja e a atendente do caixa central com uma educação extrema resolveu o problema junto com gerente Ondamar.