Insatisfação com o atendimento de alguns funcionários na loja Armarinhos Fernando, apesar de elogios a outros.

Jacareí - SP

22/06/2026 às 17:38

ID: 252064919

Fui hoje na loja, Armarinhos Fernando de SJC atrás do jogo de xícaras que vi no story do face , que estava no valor de R$ 14,99 , primeiro entrei no corredor de xícaras, não encontrei e o rapaz do corredor me disse que só tinha as xícaras que estavam ali, ou seja não sabia da promoção, até aí tudo bem. Rodei por várias vezes atrás dessa xícara, aí resolvi procurar no andar de cima e nada, então desisti e passei umas coisinhas no caixa, e foi aí que perguntei para a operadora e ela me disse que tinha sim a xícara , então voltei para dentro da loja, fui até algumas atendentes e aí foi que fiquei muito decepcionada com atendimento, uma simplesmente vira e fala que não sabe , que eu teria que perguntar para a pessoa do corredor. Olha me desculpe mas vi ali muitas pessoas despreparadas para um bom atendimento.
Mas o atendimento não foi de todo ruim. Quero elogiar o rapaz do corredor que me ajudou a olhar caixinha por caixinha até encontrar o modelo da xícara que eu queria, e também a operadora do caixa 002 , que esses dois sim , me atenderam com excelência .

24/06/2026 às 10:40

Prezada Sra. Andreia,
Bom dia!
Agradecemos pelas suas informações. Em atenção ao seu registro realizaremos contato para os devidos esclarecimentos. Ressaltamos assim, nosso compromisso com a senhora e todos os nossos clientes.
Equipe de Comunicação
Armarinhos Fernando

26/06/2026 às 17:02

A empresa entrou em contato comigo no dia seguinte ao ocorrido, e na data de hoje 26/06 retornaram novamente o contato, me pedindo desculpas.
Quero sim voltar , pois gosto da loja !