Segurança ,constrangimento na loja ao realizar compras !

Santo André - SP
25/06/2026 às 05:19
Fui fazer uma compra como de costume nunca vi algo do tipo nessa unidade de Santo André eu escolhendo o produto para meu filho autista pois como é especial preciso de mas tempo ao escolher o produto o segurança não saia de perto da sessão onde eu procura o melhor copo para meu filho me contrangeu tanto que eu ia compra mas coisas não comprei pois onde eu ia o segurança ia sendo eu também operadora de caixa não dessa loja achei ridículo o constrangimento se eu entrei na loja foi porque eu tenho como paga gostaria de ter o mínimo de respeito ao consumidor!
26/06/2026 às 16:49
Prezada Sra. Cl\[Editado pelo Reclame Aqui], Boa tarde! Agradecemos pelas suas informa\[Editado pelo Reclame Aqui]. Em aten\[Editado pelo Reclame Aqui]o ao seu registro realizaremos contato para os devidos esclarecimentos. Ressaltamos assim, nosso compromisso com a senhora e todos os nossos clientes. Atenciosamente, Equipe de Comunica\[Editado pelo Reclame Aqui] Armarinhos Fernando
27/06/2026 às 04:21
A empresa me retornou porém achei o proceder errado mandar mensagem pedindo a nota fiscal para poder resolver a situação,faz favor né já não basta o constrangimento de vc está comprando e sendo seguida de um lado pro outro sem conseguir compra ,e se eu tivesse jogado fora bom os funcionários só fazem o que a empresa permite que eles o faça ,com isso perdem clientes!
03/07/2026 às 06:41
Comportamento inadequado de funcionários mal preparados para o cargo ,constrangimento aos clientes na loja !