Horário não condiz com anunciado

Curitiba - PR
07/11/2023 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesEstá descrito no Google que fecha as 18hs, pois bem, cheguei 17:54hs na filial da Desembargador Westphalen e a atendente fechou a porta na minha cara dizendo que fecham cinco pra seis e eu questionei e mostrei que ainda era 17:54 e ela disse, no meu e 17:55 , e fechou a porta. Sempre comprei nessa loja, e hoje me senti humilhada com a atitude dessa funcionária. Se o horário é 18 no anúncio cumpram, se é 17:55 mudem pra não fazerem os clientes de palhaços.
14/11/2023 às 14:11
Olá Tacyanne, espero que esteja bem!
Já identificamos os responsáveis e as devidas providencias já estão sendo aplicadas!
Pedimos as mais sinceras desculpas pelo ocorrido, uma situação totalmente desnecessária e desconfortável!
Fique tranquila, nossa loja é de extrema confiança e estamos sempre a disposição para qualquer problema.
Vou deixar o WhatsApp da loja como sugestão de contato:*******
Estamos disponíveis para tirar qualquer dúvida sempre, esperamos que a sua próxima visita seja muito agradável, conte com nossa equipe para isso!
Atenciosamente Equipe Armarinhos Nodari.
28/11/2023 às 08:09
descaso com o consumidor final, dependem dos clientes pra alavancar o comércio e destratam o cliente fazendo com que se sinta inútil.