Insinuaram que roubei o cartão

Nova Iguaçu - RJ
16/10/2023 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no armarinho nodari dia 14 de novembro de ******* no cartão da minha mãe (******* )pela milésima vez , o cartão aprovou a compra , semprei comprei nesse site acho q desde ******* e sempre elogiei muito até que na segunda me enviam uma mensagem por WhatsApp pedido um print do extrato do cartão, insinuando que roubei o cartão me senti muito mal , como uma [Editado pelo Reclame Aqui] não quero mais essa compra já pedi o extorno mas deixo aqui minha indignação, pq nem um pedido de desculpa tive , depois q pedi o cancelamento q mandei o print ainda me perguntou se queria prosseguir, claro que não depois de ter me chamado de [Editado pelo Reclame Aqui] sem falar diretamente
16/10/2023 às 13:59
Olá Taísa, espero que esteja tudo bem!
Sou a Natalia Nodari, faço parte do time e-commerce do Armarinhos Nodari.
Entendo porém, o pedido do comprovante de compra é uma medida essencial para garantir segurança contra [Editado pelo Reclame Aqui]. É um procedimento padrão e sem divulgação de dados https://******* padrão a empresa adotou esse método de pedir o comprovante da compra (apenas da compra do site do Armarinhos Nodari, sem dados pessoais) para garantir uma compra segura e um site *******% blindado contra [Editado pelo Reclame Aqui], justamente pela onda de [Editado pelo Reclame Aqui] que estava sendo aplicado em nosso site.
Os colaboradores estão orientados a seguir dessa forma pela sua segurança e pela segurança de todos os clientes. A Nodari é uma empresa séria e que jamais iria acusar algum de [Editado pelo Reclame Aqui], temos mais de 25 anos de mercado e nunca dirigimos a palavra a nenhum cliente dessa forma, não faz parte da nossa ética.
Abaixou segue mensagem que mandamos para os clientes que eventualmente adicionam cartões em nome de terceiros, inclusive foi mensagem que mandamos para a senhora:
Estamos entrando em contato sobre o seu pedido na loja online do Armarinhos Nodari. Notamos que o nome do comprador não coincide com o do titular do cartão, para isso temos algumas normas para seguir . Só queremos garantir que tudo esteja seguro e tranquilo para você receber sua compra no conforto da sua casa. Uma ação apenas para manter a segurança de todos nós e garantir que o site continue *******% confiável.
Pedimos por gentileza para nos mandar um print do comprovante da compra (conforme o exemplo acima), isso já nos ajudaria muito para garantir a sua compra segura! Agradecemos muito pela sua compreensão e colaboração nesse assunto. Estamos juntos nessa para manter o site livre de qualquer contratempo!
Volto a dizer, em nenhum momento da conversa acusamos a senhora de [Editado pelo Reclame Aqui], apenas agimos da forma que temos para evitar com que [Editado pelo Reclame Aqui] ocorra com os nossos clientes e com nós.
(obs: apenas o print do comprovante do pedido do site não é considerado um comprovante real pois o fraudador tem acesso a esse comprovantes, somente não tem acesso ao print do comprovante do app do banco)
Qualquer dúvida estou a disposição,
Atenciosamente Natalia Nodari.
19/10/2023 às 15:17
No caso o fraudador seria eu , kk já que vc estava entrando em contato pelo meu telefone
23/10/2023 às 09:40
No caso era o único telefone que tinha para confirmar a sua compra! O processo é apenas uma questão de segurança como dito várias vezes na mensagem acima. Nós não estamos brincando aqui Taise, pelo contrário, todo o processo é sério e foi feito para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e possíveis prejuízos para os clientes e para a empresa.
Caso a senhora tenha se sentido [Editado pelo Reclame Aqui] pela situação peço que encaminhe sua reclamação para o Procon, a empresa disponibiliza todos os dados cadastrais caso queira, sem problema algum, trabalhamos dentro das leis e não realizamos práticas abusivas.
Atenciosamente Natalia Nodari.
26/10/2023 às 13:55
Eu brincando ? Não, Fui acusada por vcs e como estaria brincando, não seria caso de Procon mas sim de danos morais
26/10/2023 às 13:56
Péssimo , nem ao menos desculpa sabe pedir e eu que sempre falava pra todos os conhecidos que era uma das melhores lojas pra se comprar pela internet , infelizmente se tornou a pior , acusando clientes de [Editado pelo Reclame Aqui]