Produto não foi entregue

Viamão - RS
11/07/2022 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 07/07, no dia 09/07 foi dado como entregue, porém, nao houve nenhuma tentativa de entrega.
Tentei contato no WhatsApp, mas embora estejam online apenas ignoram minha solicitação. Gostaria de um posicionamento pois tenho entregas a fazer e preciso resolver essa situação o quanto antes.
A transportadora foi a Total Express, e ao entrar em contato pra saber como houve a entrega, se alguém de fato recebeu e principalmente quem recebeu (creio eu que a empresa peça um documento para entregar ao não destinatário), me deparei apenas com um robô que insiste em apenas me mostrar o número de rastreio, e um número de telefone que "não existe" (assim como os telefones do armarinho nodari)
Aguardo uma resposta!
12/07/2022 às 07:57
Olá Jéssica, tudo bem? Falha da nossa equipe em estar online e não responder, devido a demanda de mensagens acabou demorando mais que o normal (prazo de 1h para resposta). Como já tratado por WhatsApp já estamos em contato com a Total Express e fazendo todos os procedimentos para ser entregue, mesmo ainda estando no prazo de entrega (prazo e rota de interior), estamos questionando o fato da assinatura!
Lamentamos a situação, vamos fazer o possível para resolver isso, conte com o Armarinhos Nodari.
20/04/2023 às 23:25
Problema resolvido