Enganação

Goiânia - GO
28/03/2022 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesComprei 13 pacotes de massa de biscuit de 85g, uma das cores deveria ser a "siena", que é um tom caramelo (combinação do marrom e amarelo ouro). Pedi 04 nesse tom que era o meu mais desejado, no entanto, a empresa me enviou 04 amarelos canário, ao invés de me comunicar que não tinham a cor, tentaram fazer o amarelo se passar por siena. A loja acha que somos trouxas, ao menos trata os clientes dessa forma. NÃO COMPREM NESTA LOJA! FALTA DE RESPEITO SUBESTIMAR A INTELIGÊNCIA DOS CONSUMIDORES..
29/03/2022 às 10:33
Bom dia, Dona Patrícia,
Conforme contato telefônico, ficamos tristes em saber que a cor SIENA da massa de biscuit que enviamos não agradou. Seguiremos suas orientações de enviar 2 massas na cor marrom para a senhora tentar chegar no tom ideal. Além disso, já avisamos o fornecedor sobre a matiz muito amarelado da cor siena.
Lembramos que nossa empresa foi fundada em *******. Nossa loja online está no ar, desde *******.Ultrapassamos o *******. A satisfação dos clientes é nossa maior missão, a razão de ser da companhia.
Equipe Santa Cecília
29/03/2022 às 17:13
Totalmente resolvido

29/03/2022 às 18:23
Por favor, Dona Patrícia, avise-nos, se a massa de biscuit marrom não chegar.
Nosso telefone é*******.
Até a próxima,