Casaco

Americana - SP
30/06/2023 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um casaco, usando ele pela segunda vez me deparei com as costuras das costas e braço se abrindo , esgarçando, estou me sentindo enganada pela propaganda. Qdo procurei a loja a atendente que pode ter ocorrido por estar apertado, ridículo essa atitude o casaco é tamanho M e fica folgado. Estou decepcionada com a conduta.
03/07/2023 às 07:06
Olá Adriana,
Recebemos sua reclamação não somente aqui como em outros canais de comunicação da marca e lamentamos o ocorrido.
Mas é importante destacar que este produto foi adquirido por você em nosso site no dia 15/06/*******, há pouco mais de 1 ano, ou seja, está totalmente fora do prazo garantido pelo CDC para uma troca ou conserto da peça.
Este produto foi um sucesso, foram vendidas todas as unidades e infelizmente não temos outro para realizar a troca. Mas, mesmo estando fora do prazo e na tentativa de oferecer uma solução para este problema, nós oferecemos o conserto sem custo para você, o que foi prontamente recusado.
O problema relatado não é comum, vendemos centenas de peças deste mesmo modelo, a costura esgarçar só ocorreria se colocada sob muita tensão, ainda assim o forro interno seria esgarçado primeiro, e/ou lavagem incorreta.
Mesmo tendo recusado o conserto oferecido, ainda que fora do prazo, nos colocamos a disposição para realiza-lo se assim desejar.
03/07/2023 às 08:29
Horrível, se a peça fosse tão boa como a empresa diz as costuras não teriam aberto, da forma que relatam eu não tive cuidado com o produto. Já efetuei compras de outras lojas mas nunca ocorreu esse tipo de problema.
Mas o produto da empresa deve ser excelente eu que fui atropelada com o casado e não fiquei sabendo.
Obrigada pela atenção
Não indico pra ninguém