Comprei um produto para minha mãe e ela não conseguiu trocar pelo mesmo

27/03/2025 às 17:05

Comprei uma calça de presente para a minha mãe no final de fevereiro, porém demorei um tempo para entregar, pois era presente de aniversário para ela.

Ela vestiu, gostou do modelo, mas me sinalizou que gostaria de trocar por um tamanho menor. Entrei em contato com a loja (após 3 semanas da compra) e me falaram que aquele produto não estava mais disponível, pois aquela coleção já havia esgotado, mas que eu poderia trocar por outro produto.

Eu fiquei insatisfeito, pois havia gostado da peça que dei de presente para a minha mãe.

31/03/2025 às 11:22

Olá! Bom dia.

Primeiramente agradecemos pelo contato e por escolher nossa marca para um presente tão especial. Entendemos completamente sua frustração em não conseguir efetuar a troca pela mesma peça que comprou inicialmente para sua mãe.

Nossa proposta é trabalhar com coleções exclusivas e limitadas, o que infelizmente significa que algumas peças não têm reposição após esgotarem. Nesse caso específico, o produto adquirido não estava mais disponível quando nos procurou.

Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva, por isso oferecemos a troca por qualquer outra peça disponível em nosso estoque. Verificamos que você aceitou essa solução, mas gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a sua satisfação.

Estamos à disposição caso precise de mais algum auxílio e esperamos continuar tendo você como cliente. Conte sempre conosco!

Team Judith