Atraso na entrega e falta de contato com a loja

03/02/2026 às 07:15

Fiz uma compra dia 24/01 com entrega até dia 30/01. Porém nunca chegou e o status da compra ainda conta no primeiro, compra aprovada. Tentei contato por e-mail, whats, Instagram, tudo que era possível. Sem resposta.
Quero meu dinheiro de volta.

20/02/2026 às 12:00

Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e, principalmente, pela falta de retorno aos seus contatos. Entendemos totalmente a sua frustração e sabemos o quanto essa situação é desagradável.
Verificamos em nosso sistema que o pedido foi entregue no dia 07/02. Você pode confirmar as informações pelo link de rastreio abaixo:
De qualquer forma, queremos entender melhor o que pode ter acontecido. Caso você não tenha recebido a encomenda pessoalmente, pedimos por gentileza que nos informe para que possamos abrir uma verificação junto à transportadora com prioridade.
Ficamos no aguardo do seu retorno para resolvermos isso da melhor forma possível. Estamos à disposição!

20/02/2026 às 17:04

Não deram resposta até que a entrega foi realizada. E só chamaram no whats pq eu não respondi por alguns dias. Se sempre foi assim não sei, mas para minha primeira experiência foi péssima. Não compro mais não.