Recebimento de produto incompleto e com defeito

05/01/2026 às 23:39

Estou extremamente insatisfeita com a experiência de compra com a loja. Meu pedido, realizado no dia 22/12/2025, deveria ter sido entregue no dia 26/12/2025, mas infelizmente não foi entregue na data prometida. Além disso, não recebi qualquer resposta da loja, seja por Instagram, telefone ou outros meios de contato onde tentei falar por inúmeros dias.

As roupas só chegaram hoje, o que gerou um custo extra desnecessário para mim, já que uma delas era para o ano novo. Para piorar, o pedido veio INCOMPLETO. Comprei 3 conjuntos (1 preto, 1 branco e 1 marrom) e recebi 1 conjunto marrom, 1 conjunto branco e 1 short preto, faltando a camisa preta. Além disse a camisa branca e está com a gola totalmente fora do padrão, ficando bem diferente da marrom, por exemplo.

Peço que a loja tome as medidas necessárias para resolver esse problema o mais rápido possível e envie uma nova camisa branca e a camisa preta que falta. Estou muito decepcionada com a falta de comprometimento e comunicação da loja. Já é a segunda vez que faço uma reclamação, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e não tenho interesse nenhum em fazer negócio novamente com vocês, mas quero o que é meu por direito.

Aguardo uma resposta e solução.

01/03/2026 às 00:48

Olá,
Informamos que a situação relatada já foi devidamente tratada e resolvida por meio do nosso canal oficial de WhatsApp.
Os itens pendentes foram enviados conforme alinhado diretamente com a titular do pedido, e a regularização foi concluída.
Reforçamos que seguimos sempre à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer suporte necessário.
Armário do Urso

30/03/2026 às 08:14

Resolveram devidamente? Não mesmo.

Nunca comprei em uma loja com um atendimento e um pós-venda tão ruins. Fiquei meses aguardando a entrega de um produto já pago, e somente após inúmeras reclamações e insistência incluindo registros formais é que vocês finalmente cumpriram com a obrigação de entregar algo que já era meu por direito.

É inaceitável afirmar que a situação foi devidamente tratada. Se esse é o padrão de atendimento adotado, ele está muito aquém do mínimo esperado por qualquer consumidor.

Precisei, inclusive, acionar o PROCON por suspeitar que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], já que nenhum dos canais de atendimento funcionava de forma eficaz.

Deixo aqui meu registro de total insatisfação. Não voltaria a comprar e definitivamente não recomendo.

30/03/2026 às 08:15

Resolveram devidamente? Não mesmo.

30/03/2026 às 08:28

Reforçamos que a situação foi sim resolvida, com o envio e entrega integral de todos os itens do pedido, conforme alinhado diretamente com a titular da compra.

É importante esclarecer que, embora tenha ocorrido atraso no prazo inicialmente previsto em razão do alto volume operacional do período, a empresa cumpriu integralmente com sua obrigação, garantindo que o cliente recebesse exatamente o que foi adquirido.

Não procede a alegação de não resolução, uma vez que o pedido foi devidamente finalizado e entregue.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional, mas, diante da conclusão da entrega e cumprimento da obrigação, consideramos o caso encerrado.

Armário do Urso