PROTESTO INDEVIDO

Cuiabá - MT
16/02/2023 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesA empresa E. R. Amantino Ind. Metalurgica Ltda, que é fabricantes das armas Boito fez um protesto indevido a Calibre Brasil Comércio de Armas e acessórios LTDA. A referida cobrança foi várias vezes respondida por e-mail de que não se tratavam de armas pedidas pela Calibre Brasil. Mesmo assim, passado alguns dias veio até a loja um representante da Boito entregar a nota e boleto. Explicamos que não se tratavam de armas nossa, que as nossas já estavam pagas e no nosso cofre, e que muito menos a numeração de série das armas que constavam na nota, coincida com as armas que tínhamos no cofre. Foi feito no verso da Nota Fiscal um texto escrito a mão, carimbado, datado e assinado explicando tudo. O representante da Boito levou o documento e o mesmo comunicou a empresa da confusão e que cancelasse a cobrança. Mesmo assim, no dia 15/02/******* recebemos do Cartório o Protesto de protocolo n ******* referente a nota fiscal n ******* de 16/01/*******. Ou seja, protestaram uma nota fiscal de produtos que não são e muito menos estão em poder da Calibre Brasil. Só pelo fato das armas não estarem com a empresa, já não deveria ser cobrado e muito menos, porque não se tratam de produtos que a empresa fez pedido.
Desta forma, não recomendo a E. R. Amantino (Armas Boito) e espero resposta o mais rápido, pois já acionamos o jurídico para que essa questão seja tratada por ordem jurídica e não mais por meios comercial.