Cobrança extra de compra antecipada e comida de péssima qualidade

Porto Alegre - RS

27/03/2024 às 16:50

No dia 22/03/*******, por volta das 22:30, fui com minha família no restaurante Armazém da Lolo em Gramado/RS, pois tinha feito uma compra antecipada pelo site https://******* Ao ser atendido pela garçonete, fui surpreendido com a informação de que eu deveria pagar a diferença de valor do cardápio pois a oferta tinha sido cancelada, o que de pronto verifiquei ser mentira ao consultar o próprio site. Ao me negar a pagar a diferença, a moça me falou que eu deveria "me entender com o site laçador" que, de pronto, também me neguei a fazer. Então ela saiu para falar com alguém e, ao retornar, falou que só poderia atender se eu aceitasse outro item semelhante no cardápio. Pelo adiantado da hora e por ter acabado de chegar de viagem, aceitei a proposta, o que logo se mostrou um grande erro. Me serviram uma carne com corte extremamente fino, totalmente torrado e sem tempero, arroz empapado e batatas fritas visivelmente requentadas. O certo seria devolver o prato e me retirar, porém, estávamos exaustos da viagem e com meu filho de 6 anos que é autista. Quem é pai atípico sabe que em situações assim, o autista cria uma rotina que, se quebrada, desencadeia uma crise e ele já estava pedindo para jantar. Conversei com minha esposa e decidimos comer mesmo com tamanha falta de qualidade e respeito do estabelecimento. É importante salientar que já frequentamos o restaurante outras vezes com o mesmo tipo de cupom e fomos sempre bem recebidos e servidos com pratos de qualidade, então tenho base para afirmar que o fato foi "proposital" do tipo: "reclamou agora vai comer lixo". Total falta de respeito e empatia que, infelizmente pode voltar a acontecer com qualquer família, a não ser que aceitem pagar a diferença.