Atraso no prazo de entrega, nf com valor diferente da compra e ainda por cima com fatura a vencer em meu nome aonde a compra foi paga a vista

Curitiba - PR

09/07/2020 às 11:06

Realizei uma compra no ML no dia 07.07.******* de uma tampa mini keg aonde ela dizia que eles trabalhavam com entrega full e minha mercadoria chegaria no dia seguinte 08.07.*******. A mercadoria nao chegou no dia estipulado, alteram a data de entrega para chegada entre dia 10 ate dia 16.08. Quando baixei a nota fiscal da compra a mesma estava com valor de *******.00 mas o valor da minha compra foi de *******.00 e detalhe na NF da compra ainda tem uma fatura vencimento 23.07.******* em meu nome sendo que eu comprei a vista no cartao de credito.
Deixei de comprar em outra empresa com valor mais baixo de mercado pois a mesma vao conseguiria me entregar no dia seguinte. Optei pelo armazem ******* por dizer que a entrega era full e chegaria do dia seguinte e ganhei o combo problema.