Insatisfação com atendimento ao cliente

06/04/2025 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde estou aqui expondo a minha indignação sobre o atendimento dessa loja Armazém 7 que tem tantos produtos para vender, mais não mostra os produtos no Site para os clientes escolher e se vai até a loja o cliente também não pode entrar para vê todos os produtos a não ser se comprou com o vendedor pelo ZAP , ai deixa o cliente entrar isso é um absurdo a gente tem q ir até a loja vê e escolher o que quiser, poderiam mudar essa politica para melhor acesso aos produtos.
06/04/2025 às 21:58
Prezado Cassio de Souza Martins,
Notamos que o senhor não tenha entendeu como funciona o atendimento, primeiro o senhor entra no site ou entra em contato em nossa central de atendimento no******* e lá te direcionam um vendedor disponivel e esse vendedor te informa se temos ou não determinado produto, e te passa fotos e vídeos do produto e combina sua visita na loja, porém se você pula parte do processo e vem direto infelizmente não coseguimos te atender, pedimos para que o senhor reveja com atenção as etapas e entre em contato com o vendedor, porque infelizmente não temos previsão de mudança no formato do atendimento