Retífica de motor mal feita e múl..v

05/02/2026 às 08:20
Depois de pesquisar por retífica de motores encontrei a então chamada de R. Motores localizada na *****.
O responsável ***** entrou em contato comigo e fechamos um serviço de retífica de motor em 22 de setembro o carro foi levado até a oficina no endereço citado, ele me pediu de duas a três semanas para entregar o carro pronto em perfeito funcionamento o que não aconteceu, em de outubro eu retirei o carro sem rodar em um guincho por tinha um problema de injeção eletrônica que segundo o ***** não sabia fazer levei para outra oficina para resolver essa parte, e foi Resolvido. Quando foi retirar o carro de a segunda oficina o mecânico falou que o motor tinha alguns. Vazamentos e que o serviço não tinha sedo bem feito pois estava vazando. Muito óleo, comprei dois litros de óleo coloquei um no motor e deixei o outro de reserva quase não consegui chegar na minha garagem o carro sem forças depois muito tempo em fim cheguei e marquei com ***** para levar o carro novamente para ele resolver o Vazamento. E dia 19 de dezembro foi retirar o Carro da oficina e o carro não deu nem pra chegar em casa apresentou muito vazamento de óleo e apagou no caminho ficando em um estacionamento no posto de combustível, falei pro ***** o acontecido ele deu atenção por ser sexta feira a oficina. Já estava fechada na segunda-feira mandei o carro novamente. De volta em outro guincho só gerando despesas de guincho e estacionamento no valor de 400 reais.
E até o momento o carro não está pronto acho que essa oficina é uma [Editado pelo Reclame Aqui] para enganar as pessoas.
Gostaria muito de uma solução.
Obrigado!
05/02/2026 às 10:41
Prezado Luis Carlos
Acredito que o Sr tenha se enganado, não somos uma retifica de motores e nem trabalhamos com isso
Atenciosamente