TV adulterada e não consigo conserto

03/12/2024 às 14:34

ID: 203556283

Comprei uma tv nova na loja Armazem 7.

Ocorre que a tv, passada a garantia, apresentou problema na tela. Ao levar a mesma numa autorizada da marca (Samsung) foi me pedido a etiqueta que deveria estar colada na tv com o numero do série. Este número de série segundo a autorizada SAMSUNG é para para indicar a peça correta para reposição.

As etiquetas foram retiradas pela loja Armazem 7 e coladas outras. Com isso a autorizada informou que não poderia consertar minha tv sem esta etiqueta.

Acionei a loja Armazem 7 pela Ouvidoria (email e whatsApp) há meses e mesmo após cobranças, não obtive apoio.
O intuito aqui é que eu receba apoio da loja para identificar este serial e poder evoluir com o conserto da tv.

09/12/2024 às 12:55

Prezado(a) Gilson Bispo da Silva,

Após consultar nosso sistema, verificamos que a compra foi realizada em maio de *******, e a garantia com a loja foi válida até maio de *******. Como já se passaram 4 anos desde a aquisição, lamentamos, mas não podemos oferecer assistência neste caso.

11/12/2024 às 09:03

A loja adultera as informações do aparelho retirando as informações importantes para que, no caso de quebra do aparelho, as assistências podem ver a referência do fabricante e trocar as peças. A Armazem 7 retira os adesivos com a referência de fábrica e levamos pra casa um produto descartavel. Não Comprem lá