Pode ser uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC
15/08/2017 às 19:18
Ver todas ReclamaçõesMe fizeram enviar uma receita de um remédio controlado por email e depois nao me responderam mais o whatsapp e o email. Imagino que as autoridades tem que saber que essa empresa pede receita escaneada e depois nao te responde mais. Nao comprem nessa empresa https://*******
15/08/2017 às 21:01
Olá Senhor Heverthon, conforme informações contidas em nosso site para a compra de medicamentos controlado é preciso seguir a Instrução Normativa nº 25, de 08 de novembro de ******* (do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento). Após isso os documentos anexados e escaneados é analisado por nosso Médico Veterinário com prazo de resposta de até 72 horas.
O Receituário enviado a nós por você, não se enquadra nas informações da legislação vigente. O que ocorre impossibilitando a compra do produto.
Duvidas ou informações estamos a disposição.
Att.
Serviço de Atendimento ao Cliente.
15/08/2017 às 21:15
O atendimento de vocês é péssimo. Primeiro me falaram que a análise é em 24h. E agora estao falando que é 72 horas. Um atendente de vocês acabou de me enviar uma mensagem por whatsapp falando que o farmaceutico responsável de vocês só trabalha a cada 3 dias. Que só poderá analisar amanha. E agora vocês me falam que a receita nao é nao se enquadra? Como, se ela é uma receita especial e está toda completa? Carimbada e assinada por um veterinário. Só lamento em ter perdido tanto tempo com vocês. Só me responderam depois de eu ter enviado por whatsapp a foto da reclamação nesse site. Isso é uma falta de respeito com os clientes. Atendimento nota zero.
15/08/2017 às 21:18
Para compra de Medicamentos controlados é preciso um receituário conforme a legislação onde tem as informações.
Instrução Normativa 25/******* / 21/11/******* -
§ 1º O talonário de notificação de receita de que trata este artigo será impresso às expensas do Médico Veterinário, em papel de cor branca no tamanho 20 cm (vinte centímetros) por 15cm (quinze centímetros), observado o contido no caput do art. 3º.
§ 2º O MAPA controlará a distribuição da numeração e fiscalizará o emprego da notificação de receita de que trata este artigo.
O mesmo não contém informações conforme a legislação.
Att.
SAC