Atraso na entrega , grosseria dos atendentes e falta de empatia

Sorocaba - SP
13/11/2024 às 09:35
ID: 201923535
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa e 8 cadeiras no dia 10 de setembro de ******* com essa loja online, acontece que o maravilhoso vendedor Vitor, é um grosso , sem vontade e sua "chefe" pior ainda. Nunca passaram informações sobre minha compra, ficam bravos de perguntar e só me diziam: senhora o prazo é dia 11/11, pois bem o DIA PROMETIDO CHEGOU E CADE MINHA ENCOMENDA???' a justificativa é , a mais meu entregador só sai quinta (o que já esta bem errado, isso não estava no combinado), então disse: EU TRABALHO NÃO FICO EM CASA, QUERO SABER O HORÁRIO DA ENTREGA? E ELE, - NÃO TEM COMO SABER, EU INSISTO: pede para eles me ligarem antes da entrega, E ELE : NÃO SENHORA NÃO TEMOS COMO LIGAR .. Então, resolvi falar com a chefe dele, e o que ela me disse : SE A SENHORA NÃO ESTIVER LA PARA RECEBER, RECEBERÁ NA PROXIMA QUINTA!!!!!! ISSO NÃO EXISTE, NÃO SENHORA, SE EU NÃO ESTIVER EM CASA, ELES TEM QUE FICAR LA ESPERANDO ATÉ EU CHEGAR, JÁ QUE NÃO PODE PEGAR A M. DO TELEFONE E LIGAR ANTES... ESTOU MUITO BRAVA COM ESSA EMPRESA, COM ESSE DESRESPEITO,SE ELES ATRASAM, AGORA MAIS AINDA QUE ELES DEVERIAM TER EMPATIA E RESPEITO POR QUEM COMPRA, E MARCAR HORÁRIO PARA ENTREGA, NÃO DEIXAR A GENTE A MERCE DELES. QUERO DEVOLUÇÃO DA PARTE DO DINHEIRO PELO ATRASO E QUERO SER AVISADA ANTES (PELO MENOS 1HORA ANTES DE CHEGAR O PRODUTO PARA QUE ALGUEM POSSA RECEBER!
ESSE FUNCIONÁRIOS SÃO PÉSSIMOS E RUINS!
07/01/2025 às 10:58
Primeiramente a Ouvidoria Armazém Barroco agradece seu contato
Sobre seu reclame: Foi aberto mais um procedimento interno para averiguar o acontecido em seu atendimento nos aparelhos dos respectivos funcionários, sobre a entrega: Seguimos o formato padrão de entrega, temos como padrão o aviso da data de nossa entrega, nossos caminhões saem com rotas com diversas entregas, e os mesmos estão sujeitos as estradas com trânsitos, possíveis acidentes, possíveis atrasos ao descarregar as entregas, em alguns pequenos casos de rotas com poucas entregas as vezes conseguimos avisar o período, por exemplo Manhã ou Tarde, mas nunca confirmando horário.
Online
*******
Telefônico e WhatsApp
*******
Lamentamos o ocorrido
Att Armazém Barroco Ouvidoria
14/04/2025 às 21:06
Ruim , péssimo atendimento, demoram para entregar, transferem a culpa para o cliente! Irresponsáveis