Buffet trocado há 3 meses, está novamente rachando as portas!

Sorocaba - SP
05/03/2025 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesEstou na segunda reclamação da compra de um buffet pelo armazém barroco.
O primeiro com 2 meses de uso começou a ter várias rachaduras na porta, ceder....
Foi realizado a troca depois de muita demorada, ligações, cobranças, atritos!!! Foi péssimo, mais trocou.
Agora a troca novamente está apresentada rachaduras nas portas. Conforme fotos em anexo.
Estou tentando contato novamente com a loja pedindo ajuda.
Espero ser mais simples desse vez! Pq o produto da loja está de péssima qualidade!
18/03/2025 às 14:01
Primeiramente a Ouvidoria Armazém Barroco agradece seu contato
Sobre seu reclame: Em contato com a unidade responsável, foi informado que a cliente gostaria de uma restauração no local para não gerar uma nova troca, as fotos do defeito foram enviadas ao setor responsável, no dia 11/03 após analise do setor foi informado que infelizmente não seria possível a restauração no local devido ao tipo de defeito, e a empresa autorizava novamente uma troca para resolver a questão.
Em continuação do contato com nossa loja, foi informado que seria separado um outro buffet em estoque e o mesmo seria testado para que não sofra o mesmo problema depois da entrega, nosso vendedor informou que a cliente aceitou a sugestão, e no momento aguarda para marcar nova data de entrega.
O Armazém Barroco preza o compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Online
*******
Telefônico e WhatsApp
*******
Lamentamos o ocorrido
Att Armazém Barroco Ouvidoria
21/04/2025 às 21:20
O Alexandre na unidade de boituva foi muito cordial, prestou um ótimo atendimento. Enviou um novo buffet. Agradeço muito!