Não cumprem prazo de entrega

Mogi das Cruzes - SP
08/11/2024 às 18:20
ID: 201597665
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra com vários móveis (pedido *******) no dia 19/09/*******. A vendedora me informou que entre 31 de outubro e 4 de novembro entrariam em contato para agendar a entrega. Tenho tudo documentado em relação a isso.
O fato é que tenho entrado em contato para saber sobe meu pedido e a vendedora me informa que não está pronto ainda. A vendedora Ariani é muito solicita em me responder sobre as questões. O problema é que ao tentar falar com a gerente da loja Ana, a mesma fica online no WhatsApp mas não responde.
Eu quero saber quando serão entregues meus móveis. Já está atrasado e tenho necessidade desses itens.
22/11/2024 às 14:47
Primeiramente a Ouvidoria Armazém Barroco agradece seu contato, e pedimos desculpas pela demora de resposta, por problemas técnicos ficamos um período sem acesso de nossa conta do Reclame aqui, porém agora já recuperada.
Sobre a Manifestação: Lamentamos o ocorrido em sua manifestação, em contato com a Gerente Ana levantamos que houve um contato no dia 09/11 para informar a data de entrega, a mesma combinada e sendo realizada hoje 22/11.
O Armazém Barroco preza o compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Online
*******
Telefônico e WhatsApp
Gerencia VGP:
*******
Lamentamos o ocorrido
Att Armazém Barroco Ouvidoria
15/12/2024 às 09:58
A gerente da loja Ana, foi muito solicita em resolver minha questão. Voltarei a fazer compra com eles.