Propaganda enganosa

Foz do Iguaçu - PR
08/06/2018 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesEu não estou acreditando em como as pessoas podem agir de forma tao maldosa. Fiz uma compra dia 17/05/18, numero #******* de uma lembrança de crisma. Na foto do produto está um artefato em madeira trabalhado com opcao de envio com cartao ou terço. Escolhi a opcao com cartao e comprei o terço a parte para complementar o presente. Qual foi minha surpresa ao receber um terço e um cartão APENAS. Onde está a moldura?? O presente trabalhado em madeira que consta na descricao do produto?! Estou indignada, esperamos 3 semanas para presentear alguem e nos fizeram de bobos!
08/06/2018 às 20:47
Prezada Cliente,
Estamos a mais de 10 anos presentes no mercado de artigos religioso com reputação verde no Mercado Livre.
No seu ******* a compra do cartão crisma e não do produto em madeira que é mais caro. A Sra. compra o produto errado e coloca a culpa na loja. Deveria pensar 2 vezes de postar coisas infundadas.
O produto enviado está correto de acordo com seu pedido.
Att,
Armazém Católico
09/06/2018 às 06:30
Em qual momento do anuncio de voces diz que a compra se refere apenas a um cartao?!
Se no titulo está como LEMBRANCA DE CRISMA e a foto é de uma lembrança feita em madeira, eu deveria supor o que??
Nao há nenhuma descricao dizendo que a compra se referia SOMENTE ao cartao. E a resposta de vocês só fez confirmar o mau carater.
09/06/2018 às 07:14
De acordo com o artigo 37 do Codigo de Defesa do Consumidor é vedado qualquer modalidade de divulgação de informação de carater publicitário [Editado pelo Reclame Aqui], seja inteiramente ou parcial, inclusive por omissão capaz de induzir ao erro a respeito da mercadoria.
Ou seja, vocês desrespeitaram a lei anunciando a foto de um produto e realizando a venda de outro e ainda estão tentando colocar a culpa no consumidor que foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Em nenhum momento foi avisado que a imagem seria meramente ilustrativa. Tenho meus direitos como consumidora.