PRODUTO NAO ENTREGUE

Santa Rosa de Viterbo - SP
14/01/2014 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA !!
FIZ O PEDIDO DE UM RELÓGIO EM 29/10/******* E ATE HOJE NADA DE RELÓGIO, JÁ OU PAGANDO A TERCEIRA PARCELA DO CARTÃO, TENTO LIGAR NO NUMERO QUE CONSTA NO SITE E NINGUÉM ATENDE A EMPRESA SE CHAMA https://******* E O CONTATO DELES SEGUE ABAIXO:
*******
Segunda a Sexta-Feira das 09:00 às 12:00h / 14:00 às 18:00h.
ME DERAM UM PRAZO DE ENTREGA DE NO MAXIMO 25 DIAS UTEIS.
ESTOU AGUARDANDO UM AMIGO ADVOGADO RETORNAR DAS FERIAS PARA FAZER O BOLETIM DE OCORRÊNCIA E PROCESSA-LOS.
ESPERO QUE NINGUÉM MAIS CAIA NA DELES.
14/01/2014 às 15:49
BOA TARDE !!
NAO TEM CONTROLE MAS QUANDO FIZ O ******* PRAZO MAXIMO DE 25 DIAS UTEIS, ENTÃO FORAM MAL INTENCIONADOS AO FECHAR PEDIDO.
COMO SE VENDE ALGO QUE NÃO TEM CONTROLE SOBRE A ENTREGA, TRABALHO COM VENDAS E TENHO TOTAL ACESSO DA LOGISTICA TERCEIRIZADA DA FABRICAÇÃO PROPRIA E DAS MERCADORIAS IMPORTADAS.
NO AGUARDO

28/01/2014 às 23:16
Prezado Douglas,
Finalizando esta reclamação, consta pelo seu código de rastreio ******* que seu produto foi entregue dia 27-01-*******. Demorou um pouco principalmente devido a ser fim de ano onde o número de encomendas são muito maiores, o normal seria uma entrega em até 25 dias úteis, mas normalmente é menos. De qualquer forma, nós sempre cumprimos nossa palavra com nossos clientes, produto ENTREGUE.
Att,
Armazem China