Recife - PE

13/11/2025 às 14:41

Dia 02/10 realizamos uma compra de porcelanatos e revestimentos na loja Armazém Coral bairro de Candeias.
No momento de fecharmos a compra, o vendedor ***** foi chamar o gerente para negociarmos um desconto.
O gerente chamado ***** chegou até nós e informou que o Porcelanato Elizabeth Acetinado Urban off white 74x74 tipo A que estávamos comprando não seria mais fabricado pela Indústria Elizabeth, mais que ficassemos tranquilas e fechassemos a compra pois as novas pedras de porcelanato Urban off white 60x60 retificada tipo A novo padrão produzido pela Indústria Elizabeth estaria chegando na loja em 20 dias.
Fechamos a compra no valor de R$ 17.000 pagos a vista via Pix, alinhamos com o vendedor e o gerente que a entrega fosse realizada no dia 03/11.
Passado os *21 dias* desde a nossa compra, ninguém da loja Armazém Coral Candeias havia entrado em contato conosco para nos dar um feedback sobre a chegada do porcelanato na loja.
Acredito que o valor da compra que nós fizemos deveria ter sido levado em consideração, compra no valor de *R$ 17.000* à vista penso que somos clientes diferenciados e como tal deveríamos ser tratados.
Na quinta feira *dia 23/10* fomos loja pra saber o porcelanato já havia chegado, fomos atendidos pelo Subgerente que fez uma ligação via ramal para falarmos com o gerente *****, segundo informação dada pelo próprio gerente devido a um problema de saúde esteve ausente e estava com uma demanda de trabalho muito alta e naquele momento não tinha como nos atender pessoalmente ficando de entrar em contato conosco na própria *quinta feira 23/10* ou na *sexta-feira 24/10* para passar um status atualizado da chegada do produto
Até o sábado *25/10* ainda aguardavamos a ligação do Status da chegada do produto na loja para ser realizada nossa entrega.
Passei algumas mensagens no *dia 28/10, 30/10* procurando saber o Status, nessa última mensagem o gerente informou que o produto chegaria dia 06/11, como não recebemos nenhuma informação de que o produto havia chegado ou não, passei outra mensagem pra o gerente dia 07/11 solicitando mais uma vez o status, o mesmo me ligou dizendo que o representante da marca Elizabeth estava procurando saber a localização do veículo com a mercadoria, e que na mesma sexta-feira até o final da tarde me daria uma resposta, mais que provavelmente a carreta com o produto estaria chegando terça feira 11/11, mais uma vez nenhuma informação atualizada de onde está essa mercadoria.
Em virtude desse contratempo, por duas vezes precisamos negociar com os pedreiros a troca do cronograma de trabalho deles.
Antes dessa compra já havíamos feito uma compra de telhas no valor de R$3.000 para cobertura da laje, não é a primeira vez que compramos nessa rede.
Estamos muito chateadas, decepcionadas, temos a sensação que estamos fazendo papel de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo enroladas.
Demos a preferência da compra ao Armazém Coral e o que recebemos em troca é uma grande falta de informação e zero reciprocidade, falta de parceria.
Ao realizar a compra no Armazém Coral confiamos e acreditamos que o acordado no momento da compra seria cumprido, uma Empresa com mais de 50 anos no mercado não deve e não pode deixar o cliente se sentindo extremamente constrangido, [Editado pelo Reclame Aqui].
O dinheiro se encontra parado nas mãos do Armazém Coral há mais de 30 dias, se quer temos uma previsão exata da chegada desse produto na loja e muito menos em nossa obra.
Precisamos que essa situação seja resolvida com a maior celeridade ou nos entregam o material ou nos devolvem os
*R$ 17.000* pagos a eles via Pix com juros e correção monetária