Atraso na emissão da nota fiscal e na liberação para retirada

Garanhuns - PE
04/08/2025 às 08:10
Dia 30.07.2025, fiz compra no site de da Armazem Coral Achaqui. Optei pela retirada devido a urgencia, deveria ter ocorrido no segundo dia útil conforme informado no mesmo site - retirada em 2 dias úteis, entrega em 3 dias uteis - ambas formas diziam "após confirmação do pagamento". Dia 30.07.2025 recebi a confirmação de pagamento, inclusive, faturamento no meu cartão. Ainsa assim não recebi NF.
Recebi ligação e mensagem via whatsapp de um colaborador da loja - ***** (*****)- comunicando troca de um produto. Solicitei a confirmação de mudança do produto, não fui atendida. Solicitei ao ***** a NF da compra tota. Nada também. No e-mail fui comunicada que devo fazer a retirada dos produtos com a NF. No e-mail diz também que a NF seria enviada após o faturamento.. passou o segundo dia ultil da compra. hoje é o quarto dia e nada da NF para retirada dos produtos. Sexta feira passada em tentativa de atendiemtno com o JOsé Lucas, ele informou que entrou de férias e me passou esse contato da loja *****. Esse contato é de atendimetno automatizado, não há suporte. Friso: Optei pela opção de retirada por ter urgencia da chefada dos produtos e ser a opçõa mais rápida - 2 dias uteis. Hoje soma-se 5 dias da compra, e nada de NF. Fomos a loja, mostramso os contatos realizados com o João Lucas, a tentativa por meio do ehatsapp informado por ele, mostramos o númeor do pedido, informamos o não recebimento a NF. Ainda assim não foi liberado e continuam sem nos enviar a bendita NF. A unidade que optei por retirada foi em Candeiras/ Recife-PE.
Pedido #*****
Data: 30/07/2025 12:19:40
Canal: E-commerce
Status: Pagamento Aprovado
12/08/2025 às 14:39
Olá, Maysa. Segundo o departamento responsável, a retirada já foi realizada. Gostaríamos de confirmar se está tudo certo com o seu pedido.
13/08/2025 às 09:02
A retirada foi realizada. A reclamação se refere ai atraso e atendimento ruim entre propaganda enganosa de menos dias para pegar o produto na opção de retirada e receber em casa pela entrega. Vocês não tem operação para essa função ser ágil, como informado. Mesmo com missão de NF, essa não é enviada levando tudo de água a baixo. Simplesmente são desorganizados. Não tem a ver com sua resposta de ontem, dia 12/08.
10 dias após a reclamação.
15/08/2025 às 09:33
Olá, Maysa.
Lamentamos pela experiência relatada. Prezamos por um atendimento de qualidade e pela satisfação de nossos clientes, e por isso iremos avaliar internamente os pontos mencionados para aprimorar nossos processos.