[Editado pelo Reclame Aqui] e estorno não realizado após compra via Ze Delivery em Armazém de Cerveja

Araçatuba - SP
10/04/2026 às 11:08
[Editado pelo Reclame Aqui] na maquineta fiz um compra pelo ze devivery que no qual foi mandado pelk armazém da cerveja araçatuba sp no qual paguei 25 reais em dinheiro e 50 reais no cartão. O no qual passei o cartão foi aprovado nk meu celular o dinheiro saiu da minha conta com comprovante no app i tudo.mais aí. A maquineta do armazém disse que nao constou o pagamento pois entregado viu tudo certinho pq tinha passado o entregador foi até o armazém e lês bateu o pé falando nao apareceu o pagamento o entregador teve que paga.nonpropio bolso . logo em seguida o entregador veio na.minha casa falando com a funcionária do armazém dizendo que ia estorno no.proximo dia util que nao aconteceu paguei o entregador com o dinheiro . Pois ele paga com dinheiro dele no armazém e até agora não veio estorno o dinheiro saiu da minha conta e tudo.quero meu dinheiro de volta
13/04/2026 às 19:14
Olá Julio, boa noite!
Seu caso ja está sendo resolvido pela unidade de Araçatuba, que está acompanhando o estorno com o financeiro.
Fique tranquilo, pois em breve ja será resolvido.
Equipe Armazém da Cerveja
14/04/2026 às 19:25