Bauru - SP

19/05/2026 às 15:37

Fui ate a loja em ***** na data do dia ***** no horário das ***** fiz uma compra e passaram duas vezes e estou entrando em contato indo ate a loja mas nao me devolvem o dinheiro passado a mais estou atras des de *****

30/06/2026 às 10:19

Olá Graziele, bom dia!

Pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada e pela experiência que você teve conosco. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Estamos passando por uma reestruturação em nossos processos de atendimento justamente para tornar esse suporte mais ágil e eficiente, evitando situações como essa.

Se a situação ainda não foi resolvida, por favor, responda a esta manifestação para que possamos verificar o ocorrido junto à unidade responsável e buscar uma solução o mais breve possível.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Ana Clara Michelli
Atendimento Armazém da Cerveja

02/07/2026 às 15:19

Espero que a sua atendente janaina fale de mim pois fui ate a empresa e a mesma se recusou a me atender sabendo da situação nao deu a mínima e saiu andando estou muito insatisfeita com o atendimento e pelo constrangimento que me esta causando ir ate voces atras do que é meu !

02/07/2026 às 17:39

Graziele, boa tarde!

Encaminhamos para a nossa regional averiguar.
Em breve daremos retorno para resolver a questão.

Ana Clara Michelli
Atendimento Armazém da Cerveja