Pedido incompleto e falta de suporte do iFood

11/08/2026 às 18:28
Solicitei pelo Ifood, no Armazém da Cerveja, em Jacareí, número do pedido *****, 2 cervejas de lata da Skol grande, 1 lata pequena e 1 chocolate e só veio a lata pequena e o chocolate. Ao tentar reclamar com o Ifood, não tive apoio naquele momento e como os senhores podem observar, quando solicitei ajuda, apareceu essa página em branco, ou seja o Ifood se negou a resolver um problema de um [Editado pelo Reclame Aqui] em andamento violando as leis brasileiras. Uma instituição totalmente desrespeitosa que aprova o [Editado pelo Reclame Aqui] Existem muitos [Editado pelo Reclame Aqui] no Brasil, é uma instituição que me dá [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de respeito e transparência ao cliente. Uma empresa que acredita que nossas leis são fracas e que tem o direito de tratar o brasileiro como um estrangeiro qualquer, dentro do seu território nacional. Esta loja, o Armazém da Cerveja, já cometeu este erro três vezes e não teve qualquer repreensão pela parte do Ifood, assim como outras que fazem coisas piores, como por exemplo, ocasionando o cancelamento minutos antes da entrega, ou seja, falta de transparência com o cliente na entrega. Uma instituição que por ser estrangeira acha no direito de tratar o brasileiro como um nada, subjulgar o povo brasileiro, sendo assim, comprometo-me a reunir outros brasileiros vítimas dessa instituição vergonhosa e desonesta para um processo coletivo para que eles possam ser levados ao Tribunal Superior, possam responder a rigor e indenizar moralmente os afetados, oferecendo advogado gratuito para que possamos prover essa ação criminal, pois eles se colocam como uma rede incompetente que traz prejuízo e constrangimento aos clientes, pois a união do povo brasileiro poderá frustar esta má organização do Ifood.
11/08/2026 às 19:44
Olá Jonas, boa noite!
Encaminhamos seu relato para nossa regional para que possam averiguar e tratar esta questão.
Pedimos sinceras desculpas por todo inconveniente. Em breve nosso gestor entrará em contato para esclarecimentos.
Mariana Oliveira
Equipe Armazém da Cerveja
12/08/2026 às 13:36
Olá Jonas, boa tarde!
Nossa unidade tentou entrar em contato, mas não conseguiu ser atendida.
O número informado não consta como WhatsApp.
Caso tenha algum número de WhatsApp, nos informe por gentileza.
Mariana Oliveira
Equipe Armazém da Cerveja