Decoração da festa de casamento não entregue prejuízo emocional e financeiro

Cachoeiro de Itapemirim - ES
09/12/2025 às 12:41
Contratei a empresa Bem Me Quer Decoração- Razão Social Armazém da Manu Ltda- para realizar toda a decoração da minha festa de casamento, realizada em 06/12/2025, e infelizmente nada foi entregue conforme o combinado e previsto em contrato.
Tínhamos um contrato formal especificando os itens, materiais, prazos e execução completa da decoração. Nada do que estava acordado foi cumprido, configurando total descumprimento contratual.
Inicialmente, fui informada de que a equipe trabalharia durante a madrugada anterior ao evento. Porém, às 08h28, a dona do local me avisou que ninguém havia chegado para iniciar o serviço.
O pouco que foi entregue se tratava apenas de materiais terceirizados (mesas e cadeiras) alugados de uma empresa externa, sem relação com o serviço contratado.
A situação se agravou ainda mais quando descobri que quem realizou a decoração foi justamente a empresa terceirizada das cadeiras, que, ao ver nosso desespero, se solidarizou e montou o que foi possível para que a festa não ficasse totalmente sem decoração.
A proprietária chegou a ir ao local e afirmou que buscaria mais materiais e pessoal, porém não retornou.
Meu evento foi prejudicado, minha festa não ficou como planejado e só não foi pior graças ao apoio de terceiros que, inclusive, ainda não receberam o pagamento pelos serviços prestados emergencialmente.
Diante de todo esse descaso e do descumprimento direto do contrato firmado, exijo:
1. Reembolso integral do valor pago à Bem Me Quer Decoração.
2. Pagamento imediato à profissional/empresa que precisou assumir a decoração no dia.
3. Que esta situação seja registrada para que nenhum outro cliente passe pelo mesmo transtorno e frustração que vivi no dia do meu casamento.
Aguardo retorno e solução imediata.