Pedido não enviado, atraso na entrega e falta de retorno do atendimento ao cliente

Juiz de Fora - MG
09/07/2026 às 13:15
Fiz uma compra no dia 03/07/2026 e paguei o frete pra entregar em 3 dias úteis já que era um presente e eu precisava que fosse entregue no máximo até amanhã dia 10/07. Porém meu pedido nem foi enviado, tentei contato de todas as formas e não tive nenhum retorno. Gostaria de cancelar e receber um estorno, ou do meu pedido até amanhã
09/07/2026 às 14:03
Boa tarde Maria Eduara.
Sinto muito pelo problema.
Vamos verificar o que houve.
Quanto à sua reclmação de falta de retonro, a senhora nos enviou um email hoje, as 13:11, e já na sequência abriu a reclamação por aqui. Neste prazo realmente não tivemos tempo hábil em lhe responder. Caso tenha feito contato por outro canal, pode nos responder aqui que iremos verificar caso tenha alguma falha na comunicação.
Vamos verificar com a logistica o problema da sua entrega e lhe retornar o mais breve possível.
Att,
Equipe Armazém das Compras
09/07/2026 às 20:53
Eu também enviei uma msg ontem nas redes sociais e hoje cedo pelo wpp. Eu realmente preciso receber o pedido antes de viajar, porque é um presente eu viajo sábado. Gostaria muito de um retorno
21/07/2026 às 12:46
Boa tarde Maria Eduarda.
Tivemos um problema logístico, o que ocasionou o atraso no envio do seu pedido, e a melhor solução para seu caso, foi o reembolso.
Seu reembolso foi realizado no dia 13/07/26, e lhe enviamos o comprovante em seu whatsapp.
Sentimos muito pelo transtorno ocasionado e nos colocamos sempre a disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe Armazém das Compras
22/07/2026 às 12:16
Resolveram meu problema, depois de conseguir entrar em contato.