02.*******.*******/*******02 reclamação desta cnpj. Quê se intitulou Bambuu.

Limeira - SP
15/08/2024 às 04:26
ID: 195250039
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa.
com esse cnpj .02.*******.*******/*******02 - nesse endereço- *******- Vila Romana - SP
. Cep **************.
Esse site Vende móveis de bambu. -Tem o selo de *******% seguro do reclame aqui. Então Efetuei a compra e paguei com pix.
Porém, assim que o pagamento foi efetuado. Não recebi nada da empresa. Nem n. Do pedido. Nem prazo de entrega. Só e-mails com o código do pix. pedindo pra eu efetuar o pagamento. NOVAMENTE. Os contatos da página Não funcionam. E-mails voltam. WhatsApp não mostra mensagem recebida. Telefone não atendem. AGUARDO POR UMA SOLUÇÃO
20/08/2024 às 12:49
Olá,
Lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa, com mais de 20 anos de mercado, está sendo vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Um site falso, identificado como https://*******, está utilizando indevidamente nosso CNPJ (02.*******.*******/*******02) e endereço físico (******* - Vila Romana, SP - CEP **************) para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores.
Gostaríamos de ressaltar que não realizamos vendas diretas pelo nosso site. Nosso site oficial, https://*******, é apenas um site vitrine com botão de WhatsApp para que os clientes entrem em contato diretamente com nossos vendedores.
Estamos tomando as medidas legais necessárias para resolver essa situação e proteger nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Armazém Minas
23/08/2024 às 03:23
E como eu fico. O valor que paguei pra sua empresa, se é (Editado pelo Reclame Aqui), e o nome da sua empresa. (Editado pelo Reclame Aqui) de não ter a mercadoria, ainda tive esse prejuízo. Vocês não vão me ressarcir ou enviar a mercadoria pra mim. Era isso que eu esperava de uma empresa idônea que, ao ficar ciente de que seu nome causou prejuízo a um consumidor . Porque acredito na responsabilidade civil de uma empresa séria.
Aguardo retorno.
30/08/2024 às 10:16
Olá,
Entendemos completamente sua frustração e lamentamos profundamente o transtorno causado. Assim como você, nós também estamos sendo vítimas deste [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaríamos de esclarecer que o valor pago por você não foi direcionado à nossa empresa. A [Editado pelo Reclame Aqui] está sendo cometida por terceiros que estão utilizando indevidamente o nome, o CNPJ, e o endereço físico da nossa empresa para enganar consumidores.
Já registramos um Boletim de Ocorrência junto às autoridades policiais e estamos tomando todas as medidas legais cabíveis para resolver essa situação o mais rapidamente possível. Infelizmente, como a transação não foi realizada com nossa empresa, não temos como reembolsar o valor ou enviar a mercadoria. Recomendamos que você também registre um Boletim de Ocorrência para reforçar a investigação e responsabilizar os [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos à disposição para qualquer informação adicional que possa ajudá-lo a buscar seus direitos e agradecemos pela compreensão diante dessa situação complicada.
29/09/2024 às 23:17
Porque. A il que deveriam enviar a mercadoria. Mas tudo bem. Fiquei no prejuízo. Por causa do fraudador. Não por causa deles. Então...