Cotia - SP

19/08/2024 às 17:34

ID: 195544433

Olá! Comprei uma mesa recebi emel de confirmação. E o número do pedido. Só que o contato pelo e-mail n é válido o site tem 14 dias e a atendente do chat é a mesma (Editado pelo Reclame Aqui)do contato inicial. Ela só mandou fica aguardando o e-mail. O insta tem mais de mil seguidores eles n seguem a ninguém e as publicações n tem comentários. Todas essas coisas me deixa em dúvida se receberei meu pedido. O CEP deles da próximo ao museu de São Paulo. Não sei se é escritório. Só desejo comunicação mas claras . Avisa no site da loja que demora a entrega até 6 semanas. Mas isso n vem especificado. Eu tive que pesquisar .

20/08/2024 às 12:50

Olá,

Lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa, com mais de 20 anos de mercado, está sendo vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Um site falso, identificado como https://*******, está utilizando indevidamente nosso CNPJ (02.*******.*******/*******02) e endereço físico (******* - Vila Romana, SP - CEP **************) para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores.

Gostaríamos de ressaltar que não realizamos vendas diretas pelo nosso site. Nosso site oficial, https://*******, é apenas um site vitrine com botão de WhatsApp para que os clientes entrem em contato diretamente com nossos vendedores.

Estamos tomando as medidas legais necessárias para resolver essa situação e proteger nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Armazém Minas

23/08/2024 às 14:32

Eu Falei com a empresa por todos os meios até pelo Instagram pra fazer orçamento eles responde quando eu disse que já tinha feito o pedido eles não falaram mais nada. Gente alguém pode me ajudar fazem 8 dias.

30/08/2024 às 10:13

Olá! nos também tentamos contato com os mesmo pois estão utilizando nossas informações de forma indevida, indico a você registrar um boletim de ocorrência junto a uma delegacia policial, e tentar ver junto ao banco o estorno do valor, já que você também foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui].