Site (Editado pelo Reclame Aqui)

Curitiba - PR
20/08/2024 às 10:59
ID: 195596151
Ver todas Reclamaçõescomprei um produto neste site https://******* em 15/0/*******, onde até recebi a confirmação do pedido e pagamento no e-mail, mas a mensagem foi apagada da minha caixa. No site não tem como entrar na conta e rastrear. Cai no (Editado pelo Reclame Aqui) do site (Editado pelo Reclame Aqui).
20/08/2024 às 12:50
Olá,
Lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa, com mais de 20 anos de mercado, está sendo vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Um site falso, identificado como https://*******, está utilizando indevidamente nosso CNPJ (02.*******.*******/*******02) e endereço físico (******* - Vila Romana, SP - CEP **************) para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores.
Gostaríamos de ressaltar que não realizamos vendas diretas pelo nosso site. Nosso site oficial, https://*******, é apenas um site vitrine com botão de WhatsApp para que os clientes entrem em contato diretamente com nossos vendedores.
Estamos tomando as medidas legais necessárias para resolver essa situação e proteger nossos clientes. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Armazém Minas
20/08/2024 às 16:35
A empresa só confirmou que também é vitima de [Editado pelo Reclame Aqui]. O site https://******* está usando CNPJ indevidamente e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente