Anunciam https://******* e entregam outra

03/08/2020 às 08:41

Comprei um kit com 5 luminárias LED com sensor de presença e recebi somente uma. O anuncio dizia "oferta valida só pelos próximos 39 minutos" ou algo do tipo, mesmo assim verifiquei a quantidade de luminárias antes de fazer o pedido. Depois do recebimento fui verificar o pedido e constava apenas 1 luminária. Reclamei direto com a empresa que disse que eu é que eu é que me equivoquei, mas que iam passar orientações para a devolução e o ressarcimento. Isso faz.6 dias e não recebi mais nenhum contato.
Quero meu dinheiro de volta, pois fui enganado.
Infelizmente não tive a "malicia" de capturar as imagens do anúncio, que sumiu da internet...

06/08/2020 às 11:32

Ola Vinicius tudo bem?

Já entramos em contato contigo e como já foi mencionado, você receberá o dinheiro de volta.

Lamento ter interpretado de forma errado nosso anúncio, mas todas essas e outras informações de quantidade estão na página do produto.

Estamos aguardando a sua resposta via e-mail para dar sequência no processo de reembolso.

Tenha um ótimo dia.