Atendimento desrespeitoso no caixa de autoatendimento em unidade do Armazém do Grão

Petrópolis - RJ

04/04/2026 às 10:37

Realizei uma tentativa de compra hoje, por volta das 09:43, na unidade do Armazém do Grão em Corrêas, e passei por uma situação extremamente constrangedora no caixa de autoatendimento.Ao solicitar ajuda, fui tratada de forma ríspida, arrogante e desrespeitosa por uma funcionária, que demonstrou total falta de preparo e empatia no atendimento. Me senti maltratada.Ressalto que sou gestante de alto risco e não posso passar por situações de estresse, e, infelizmente, o ocorrido me deixou muito abalada emocionalmente. Ainda bem que eu estava acompanhada do meu esposo, que presenciou toda a situação.Fiquei tão nervosa que não tive condições de procurar um gerente no momento para formalizar a reclamação, pois só queria sair do local o mais rápido possível. Inclusive, precisei abandonar minhas compras sem finalizar.É inadmissível que um cliente seja tratado dessa forma, ainda mais ao solicitar ajuda em um serviço que deveria justamente oferecer suporte.Espero que a empresa apure o ocorrido com seriedade e tome providências, tanto em relação ao treinamento quanto à postura de seus funcionários, para que outras pessoas não passem pelo mesmo tipo de constrangimento.Aguardo retorno.

07/04/2026 às 08:44

Olá,

Sentimos muito pelo ocorrido e, principalmente, pela forma como você foi atendida. Esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Lamentamos também pelo desconforto causado, ainda mais considerando o seu momento, que exige cuidado, atenção e tranquilidade. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido impactante para você.

Informamos também que enviamos uma mensagem via WhatsApp para facilitar o contato e o acompanhamento do seu caso.

Gostaríamos de reforçar que estamos com treinamentos constantes com nossa equipe para que esse tipo de situação não ocorra novamente.

Reforçamos que prezamos por um atendimento respeitoso, empático e acolhedor, e seu relato é muito importante para que possamos melhorar continuamente.

Equipe Armazém do Grão