Cobrança duplicada devido a erro de QR Code e falta de estorno

Teresópolis - RJ

23/07/2026 às 01:07

tudo começou com erro de qr code em questao, cobrando um valor de 86,76 as 17:35 do dia 22'07 quarta feira descontado da conta picpay e nao computado na compra no caixa, para finalizar a compra tive que paga novamente os 86,76 dupla cobrança no mesmo valor, a gerente disse que o banco errou e depois a caixa e o valor não foi devolvido fora o constrangimento no local!!

24/07/2026 às 11:19

Olá,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por todo o transtorno e constrangimento que essa situação lhe causou. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Tentamos entrar em contato com você pelo telefone informado, porém não conseguimos.

Gostaríamos de saber se a situação já foi resolvida. Caso ainda não, pedimos, por gentileza, que nos envie mais detalhes do ocorrido em nosso WhatsApp (24) 99934-2123, como a data, horário da compra e, se possível, o comprovante das transações.
Assim, poderemos analisar o caso com mais agilidade junto à loja e buscar a melhor solução.

Ficamos no aguardo do seu contato para darmos continuidade ao atendimento.

Equipe Armazém do Grão

24/07/2026 às 21:42

Boa noite, eu nao recebi nenhum contato de vocês ate agora fora a resposta do reclame aqui, eu vou esperar o contato de vocês como prometido no local, pegaram meus dados telefone e nome completo na loja a fiscal de loja presente no dia 22/07 as 17:35 e afirmaram entra em contato, oque não aconteceu, vou deixa meu contato para entrarem em contato ate amanhã dia 24/07 Sábado ate as 17:00 horas *****.

27/07/2026 às 13:56

horrível, apos a confusão de duplo valor cobrado pelo erro de sistema, eles pegaram meus contatos não entraram em contato fez desfeita da situação, um erro de qr code do caixa levou a essa frustração lamentável