Consumidora relata problemas com torta de nozes e descaso de funcionários em supermercado.

06/06/2026 às 23:27
Sou consumidora assídua desde que a empresa ainda era Regina's supermercados,desde dezembro de 2018.
Então desde sempre estou encomendando a torta pequena de nozes, a qual sofreu modificações em sua feitura,apresentação,
textura, mas mesmo assim continuei sendo fiel ao produto.
Hoje dia 06/06/2026 para a minha surpresa fui buscar na loja da Avenida ***** e para minha surpresa ao chegar lá,esperei por vários minutos a minha torta pequena de nozes, a qual fui induzida a erro porque após chegar em casa e analisar detalhadamente que a referida torta apresentava vários problemas tais como:
1. Creme de cobertura craquelado,amarelado e ressequido
2. A data de fabricação era dia 12/05/2026 e a data da encomenda era do dia 03/06 para ser entregue no dia 06/06
Deixo aqui meu relato como consumidora,cliente cadastrada com cpf na rede Armazém Do grão por ser assídua consumidora das lojas da ***** e Rodoviária.
Já obtive 3 tortas encomendadas e vendidas para terceiros nas 2 referidas lojas,da penúltima encomenda obtive essa resposta de uma funcionária que lá estava no setor de padaria da lj rodoviária de que minha torta havia sido vendida para terceiros.
O descaso,a displicência e falta de compromisso de alguns funcionários de ambas as lojas no setor de panificação é discrepante e inadmissível.
Amanhã dia 07/06/2026 irei até a loja da ***** para resolver quanto ao reembolso da torta a qual comprei e fui induzida a erro.
Deixo aqui as fotos como fato comprobatório.
Vale ressaltar que todas as encomendas foram efetuadas diretamente pela fábrica,de forma correta,sendo todas as encomendas acompanhadas até a chegada à loja,a qual foi escolhida por mim,sendo o único problema o desvio de minha encomenda após a chegada à loja.
Sei dos meus direitos como consumidora e vou requerer meus direitos.
09/06/2026 às 13:47
Boa tarde,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e por nos conceder a oportunidade de avaliar os pontos relatados.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e compreendemos sua insatisfação, especialmente por ser uma cliente que acompanha nossa empresa há vários anos.
Gostaríamos também de esclarecer que nossas tortas são produzidas seguindo rigorosos padrões de qualidade e segurança dos alimentos. Após a fabricação, os produtos podem ser mantidos congelados, condição em que possuem validade de até 90 dias. Após o processo de descongelamento e resfriamento para comercialização, a validade passa a ser de 7 dias, período durante o qual o produto mantém suas características de segurança e aptidão para consumo quando armazenado adequadamente.
Ainda assim, levamos em consideração suas observações sobre o aspecto visual e a textura do produto recebido. Seu relato foi compartilhado com as áreas responsáveis para análise e reforço dos controles operacionais, garantindo a manutenção do padrão de qualidade esperado por nossos clientes.
Agradecemos sua confiança e fidelidade ao longo dos anos. Manifestações como a sua são importantes para o aprimoramento contínuo de nossos processos, produtos e atendimento.
Verificamos que foi realizado uma vale troca , conforme atendimento realizado em nossa loja, sendo assim ,
permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Armazém do Grão
09/06/2026 às 14:47
Estou avaliando em nota 8,0 porque estou avaliando no contexto geral, porque se fosse pra avaliar o atendimento tanto da funcionária ***** ( loja da Lúcio Meira) ,SEMPRE e desde SEMPRE me tratou muitíssimo bem e acolheu meu pedido de devolução do produto e da funcionária ***** da Fábrica seria nota 10.
E gostaria de parabenizar tb a funcionária da Fábrica *****,a qual foi também muito solícita em todas as encomendas. Espero que a Empresa possa manter,saiba avaliar melhor os funcionários,os bons funcionários como estas citadas que honram de verdade a Empresa Armazém do Grão.