Restrição na escolha de cortes de carne e Comparativo negativo com concorrente

Petrópolis - RJ
19/02/2026 às 21:25
Hoje estive no mercado armazém do grão da rua 16 de março em Petrópolis por volta das 13 horas para comprar carne, solicitamos à atendente do açougue que cortasse 10 bifes de alcatra e para a nossa surpresa,fomos o informados que só poderíamos levar os da bandejas já exposto ou peça fechada.
Cientes da legislação porém com pressa, decidimos comprar em outro estabelecimento
Viemos aqui, solicitar a mudança de comportamento da loja e a nossa indignação.
Ressalto que no mercado Multimix nos atenderam com presteza.
25/02/2026 às 11:59
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos com a loja e com o setor responsável pelo açougue, e fomos informados de que, no momento da sua visita, não havia peça fechada disponível para realizar o corte solicitado, apenas as peças que já estavam previamente fatiadas e expostas nas bandejas.
Entendemos perfeitamente sua frustração e sentimos muito por não termos conseguido lhe atender da forma esperada. Seu relato é muito importante para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias no atendimento e na disponibilidade dos produtos.
Agradecemos pelo seu feedback e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais satisfatória em uma próxima visita.
Seguimos à disposição!
Equipe Armazém do Grão